2020年1月18日服务器维护通知

尊敬的交易者,

我们秉承为客户提供最优与最可靠服务的信念,计划这周末增强我们的MetaTrader服务器设施。

因此,我们将按照以下时间进行维护。

开始日期和时间:2020-01-18 08:00 (GMT+2) 服务器时间.

结束日期和时间:2020-01-18 10:00 (GMT+2) 服务器时间.

此更改的影响仅限于MT4/MT5服务器,在此时间范围内不能使用。

您不需要执行任何的操作,维护完成后服务器将自动连接。

感谢您的理解,

IC技术团队

2019年11月23、24日服务器维护通知

尊敬的交易者,

我们秉承为客户提供最优与最可靠服务的信念,计划这周末增强我们的MetaTrader服务器设施。

因此,我们将按照以下时间进行维护。

开始日期和时间:2019-11-23 07:00 EST / 2019-11-23 14:00 (GMT+2)

结束日期和时间:2019-11-24 07:00 EST / 2019-11-24 14:00 (GMT+2)

此更改的影响仅限于MT4/MT5服务器,在此时间范围内不能使用。

您不需要执行任何的操作,维护完成后服务器将自动连接。

如果您有任何问题或需要任何帮助,请通过在线企业QQ客服800179567、Live Chat、电子邮件:support.cn@icmarkets.com与我们的客服团队成员联系。

感谢您的理解!

IC技术团队

2019年5月/6月服务器维护通知

尊敬的交易者,

我们秉承为客户提供最优与最可靠服务的信念,计划这周末增强MetaTrader服务器设施。

因此,我们将按照以下时间进行维护。

开始日期和时间:2019-05-31 21:00 EDT/2019-06-01 04:00(GMT+3)

结束日期和时间:2019-06-01 05:00 EDT/2019-06-01 12:00(GMT+3)

此更改的影响仅限于MT4/MT5服务器,在此时间范围内不能使用。

您不需要执行任何的操作,维护完成后服务器将自动连接。

感谢您的理解,

IC技术团队